Сумочки через плечо оптом:

Алена 26 января 2019

В 2019 году одними из самых трендовых аксессуаров станут сумочки через плечо, у данных моделей есть огромный ряд преимуществ. Как правило, такие модели выполнены из более плотных материалов благодаря чему отлично противостоят износу и трению. Большинство моделей помимо длинной ручки оборудованы короткой, благодаря чему вариантов разнообразить ваш образ становится значительно больше, вы можете носить сумочку за короткую ручку, благодаря регулируемому длинному ремню вы можете носить её через плечо, а также на плече. Эргономичность таких сумочек также на высоте, помимо того что при своих компактных размерах они очень вместительны, внутренний интерьер распределен как-никак лучше, большинство моделей оборудованы центральной матерчатой перегородкой на молнии, боковым горизонтальным карманом на молнии и небольшими открытыми кармашками для мелочей с противоположной стороны, также большинство моделей оснащены внешним задним карманом, который отлично подойдет для хранения вещей первой необходимости, например ключей от машины или квартиры, а также документов.

Выбор сумочки через плечо:

При выборе данного аксессуара следует обратить внимание на несколько факторов: Ручка аксессуара должна быть достаточно длинная чтобы сумочка комфортно размещалась через плечо, наши модели оборудованы достаточно длинным ремешком, так что 99.9% девушек будут чувствовать себя комфортно. Осмотрите внутренний интерьер. Т.к. каждой девушке сумочка нужна для разных целей, если вы носите много небольших аксессуаров то следует отдать предпочтение сумочкам с центральной матерчатой перегородкой, если же вы предпочитайте носить один или несколько крупногабаритных аксессуаров то остановите свой выбор на сумочке с одним просторным отделением.

Выбор цвета аксессуара:

Цвет сумочки определенно стоит подбирать лаконично к вашему образу, в текущем сезоне мы рекомендуем выбирать сумочку чуть темнее вашего образа, так к примеру если вы носите ярко-красное пальто то отдайте предпочтение сумочкам цвета темного рубина.