Стильные женские очки, формы кошачий глаз.

наташа 11 декабря 2018

Сегодня одним из основных атрибутов для создания и поддержки гламурного модного образа являются очки «кошачий глаз» - обязательный аксессуар в гардеробе женщин, которые следят за мировыми тенденциями. Их роль универсальна: они вполне могут стать основной деталью внешнего вида или выглядеть незаметно и гармонично сочетаться с другими элементами образа. Популярность такой формы солнечных очков началась ещё в эпоху Мэрилин Монро, но и сейчас, в наше время этот вид оправы остаётся актуальным и востребованным, потому что способен подчеркнуть женственность и элегантность образа своей обладательницы, привнести в него немного кошачьей хитринки, вальяжности и грациозности.

Женские очки оптом:

Существует большое количество интересных разновидностей очков формы «Кошачий глаз»: «капля», «стрекоза», «авиатор» и другие. Данный тип аксессуара подходит практически для любых типов лица (единственное ограничение – широкие лица квадратной формы) и любых возрастов, от двадцати лет до шестидесяти. Да и сочетать его можно практически с любым стилем, даже с деловым (если линзы не затенены, а оправа отличается строгостью). Ведь если вспомнить историю появления данного аксессуара, можно увидеть, что такая форма очков зарождалась именно как элемент делового стиля и обрела популярность именно как атрибут деловой женщины. Теперь, однако, такого разделения нет: главное только – при выборе таких очков учитывать, что они должны сочетаться с существующим стилем одежды. Если же, напротив, Вы подбираете одежду под уже имеющиеся очки, требуется очень внимательно продумывать каждую деталь, избегать перегруженности образа: как мы отмечали, оправа «Кошачий» глаз уже сама по себе является яркой деталью. Образ можно дополнить, к примеру, лёгким шейным платком с оригинальными принтом, сделать соответствующий макияж и причёску – всё зависит от фантазии обладательницы.

Очки формы кошачий глаз:

Многие могут счесть форму «кошачий глаз» представительницей стиля ретро, а кто-то скажет, что она устарела. Однако это не будет соответствовать действительности, поскольку эта форма находится на пике популярности и пользуется огромным спросом. Более того, при совмещении таких аксессуаров с другими новинками одежды, они выглядят дорого и шикарно – особенно если правильно выдержать цветовую гамму ансамбля. Солнцезащитные очки такой формы неизменно привлекают внимание. Мы готовы предложить Вам несколько оригинальных и стильных моделей солнечных очков модной формы «кошачий глаз». Первой в этом списке станет модель Rainer. Линзы очков сильно затенены и будут хорошо защищать Ваши глаза от солнечных лучей. Оправа выполнена из золотистого металла с чёрной окантовкой. Ещё одним интересным вариантом является модель очков Visols – также разновидности «капля». Ни представляют собой аксессуар с полузатененными линзами с чёрной окантовкой на верхних краях и золотистой оправой. Наконец, модель Italy имеют две степени затенения линз: полузатенённая и затенённая – с частичной окантовкой из золотистого металла; оправа также сделана из золотистого металла. Все вышеперечисленные модели являются разновидностями так называемой «капли» - одного из наиболее универсальных типов формы «кошачий глаз»: ведь следует помнить, что из-за своего специфического строения такие типы формы, как, например, «стрекоза» или «авиатор», подходят не всякому лицу – подобрать же «каплю» намного проще. Они выполнены из материалов высокого качества, а значит, отличаются надёжностью и долговечностью. Стильные очки формы «кошачий глаз» станут яркой и эффектной деталью и настоящей изюминкой Вашего повседневного образа.